スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
ごはんのお供。
食事の箸休めに。
最近のお気に入り。

ゴボウの甘酢漬け。
DSC_0030_20130215091325.jpg
ごぼうをかためにゆでで、醤油、酢、砂糖、鷹の爪のつけ汁に漬けて、白ごまを入れる。

大根の葉っぱとツナ。
DSC_0080_20130215091611.jpg
ごま油で刻んだ大根の葉っぱ、シーチキンを炒めて、醤油、砂糖で味付けし汁気が無くなるまで炒める。最後にいりごまを加える。
むすめ達も大好きで、ご飯の上にのっけてたくさん食べます♪わたしは卵かけご飯にまぜたりします。
スポンサーサイト
|たべもの | comment(0) |
comment
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。